Penne con crema di asparagi e speck

Marilena in the kitchen "old fashioned recipes"

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Ogni volta che arriva questo periodo dell’anno mi sorprendo sempre più travolta dal risveglio della natura….. il canto degli uccellini inizia sin dalle prime luci dell’alba, quando intorno tutto tace ancora….. e mentre la giornata scorre, loro non hanno mai smesso di cantare, mettendo insieme i toni più svariati; una vera e propria sinfonia che ci accompagna quasi inconsapevolmente sino alla fine della giornata, che a sua volta si è piacevolmente allungata……. la Primavera ci viene donata a fine Inverno come un abbraccio intriso di colori, profumi e melodie……. e noi qui ad aspettarla, tutti gli anni più impazienti che mai!
Con questo primo piatto di primizie primaverili, il vino scelto e suggerito è il rosso Serviano Puglia Primitivo IGT dai sentori fruttati e toni di liquirizia e spezie e dal gusto sobrio ed elegante, con tannini fini ed una piacevole chiusura ciliegiosa.

Penne con crema di asparagi e speck

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